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sábado, 15 de octubre de 2016

2ª Parte Licor de Manzana Casero

Necesitaremos:

  • Jarabe de azúcar. 
  • Filtro de papel.
  • Colador.
  • Jarra con medida.
  • Cuchara imperial.
Elaboración del Jarabe de Azúcar: 

- Pondremos la misma cantidad de agua y azúcar en un cazo.
- Primero pondremos en el cazo el agua una vez entre en ebullición añadiremos el azúcar poco a poco e iremos removiendo hasta que el azúcar se disuelva, unos 2 o 3 minutos.
- Por ultimo dejaremos enfriar a temperatura ambiente ante de añadírselo al licor (nunca añadir el jarabe de azúcar mientra este caliente)

Proceso Final:

Filtramos el macerado con ayuda de un filtro de papel y un colador para lograr un licor limpio de residuos de la manzana. Una vez filtrado todo el licor añadiremos la misma cantidad de jarabe de azúcar, esto le da brillo y un poco de espesura a nuestro licor. Por ultimo embotellaremos nuestro licor y ya estará listo para el consumo.


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